-كوب حليب بودره -
2-كوبين ماء دافي -
3-ملعقتين خميره فوريه -
4-نصف كوب زيت -
5-فنجان شاي سكر(وممكن اكثر وممكن اقل على حسب الرغبه)فنجان صغير -
6-نصف ملعقه صغيره ملح -
7-ملعقه كبيره بيكنج بودر -
8-اربعة اكواب دقيق(حسب الحاجه).
الطريقة:
احب
أقولكم اولا ان هذه الوصفه لذيذه ومجربه وكل وحده ذوقها يختلف عن الثانيه
وجربوها وماراح تندموا 0000000000 يوضع الماء في زبديه كبيره ويوضع عليه
الحليب والخميره ويحرك جيدآثم نضيف الزيت والملح والسكر ويحرك جيدآويغطى
عليم جيدآ لمدة عشر دقائق بعد ذلك نضيف كوبين من الدقيق والبيكنج بودر
ويخلط جدآ ثم نضيف باقي الدقيق بالتدريج ونعجنهم جيدآ حتى يصبح لديك عجينه
لينه وطريه وتستمرين بالعجن لمدة عشر دقائق لأنه كلما طال عجن الفطائر
المعجنات ضمنتي نجاح العجينه وتترك بعد ذلك لمدة ساعه الى ساعه ونصف حتى
يتضاعف حجمها وبعد ذلك تدهن بقليل من الزيت وتفرد 000تشكل حسب الرغبه
وتحشى بالجبن بجميع انواعه او الزعتر او السبانخ او شرأئح الخيار والجزر
والخس او خضار مشكل000000الخ تستعمل لجميع الفطائر مثل النقانق الأقماع
الفرموزه القارب المفتوح فطائر البرقر فطائر السمكه فطائر الورده البيتزا
والخليه والكراوسون وانصاف القمر والسينبون 000000000الخ ولك الخيار في
ذلك00000 ملاحظه::::بأمكانك تقليل اوزيادة السكر والملح حسب حاجتك ورغبتك
عزيزتي وبالصحه والعافيه