a white rose وردة المنتدى
عدد المساهمات : 25849 العمر : 47 الاوسمة: : النشاط : 18687 التقييم : 1833
| موضوع: أم علي الأربعاء فبراير 27, 2008 7:00 pm | |
| المقادير : : : : : : : : : : ربع كيلو جلاش طازج كوب سمن للتحمير سكر للتحلية واحد ونصف كيلو لبن (حليب) مكسرات مفرية مقدار من الزبيب الطريقة""""""""""""
1-يقطع الجلاش الى أجزاء حسب شكل الطاسة أو الصينية ،،،،ثم تحمر واحدة تلو الأخرى ويرفع بسرعة ويوضع على ورق شفاف لامتصاص السمن الزائد. 2-يرص نصف مقدار الجلاش المحمر في الصينية ثم توضع المكسرات والزبيب،،،،ثم تغطى بالنصف الثاني من الجلاش . 3- يسخن اللبن (الحليب) ويحلى بالسكر حسب الرغبة ثم يضاف الى الجلاش بحيث يتشرب جيدا. 4- تترك الصينية حوالي ربع ساعة ثم تزج في فرن متوسط الحرارة حتى يحمر الوجه وقد يضاف قليل من الحليب قبل خروج الصينية من الفرن. 5- تقدم أما في قوالب كما هي أوطاجن أو قالب الفرن الذي أعدت فيه
وبالهناء والشفاء
| |
|
COoL.eng صديق لامع
عدد المساهمات : 2854 العمر : 34 الاوسمة: : النشاط : 194 التقييم : 17
| موضوع: رد: أم علي الأربعاء فبراير 27, 2008 7:04 pm | |
| شكراااااااااااااااا لأني بموت فيهاااا | |
|