المقادير:دجاحة،بهارات؛ ثوم،بصل ،خل ،زيت طعام،طماطم ،فلفل أخضر،ليمون --و أعواد خشبية للشواء--------
الطريقة---------
تقطع الدجاجة إلى قطع صغيرة بعد أن تخلى من العظم ثم تنقع في خل وليمون وتبهر بالفلفل الأسود والبهارات التي ترغبيها--وكذلك عصير البصل والثوم ونضع الملح المناسب للكمية ثم نضع قليل من الزيت ---
تترك منقوعة لعدة ساعات مع وضعها في الثلاجة--ويمكن عملها قبلها بيوم حتى يتشرب الدجاج الخلطة جيدا
ثم تشبك في أعواد الشواء ونشبك معها قطع من الفلفل الأخضر ،البصل المقطع قطع صغيرة والطماطم المقطعة----
ثم تشوى على الشواية الكهربائية
ويمكن عمل ما سبق مع اللحم الضأن ولكن يوضع في ورق حراري (فويل)(قصدير) ويوضع في الفرن وعندما ينضج يكشف عنه ونتركه قليلا يشوى في حرارة الفرن
وصفة جدا سهلة ولذيييييييييييييييييييييذة وتصلح للعزائم
وبالهناء والشفاء------------------------------ :D :D :D :D