المقادير
نصف كيلو جلاش
ربع كيلو لحم مفري
سمن
بصلة مفرية
ملح فلفل
بهار
بقدونس
فلفل أخضر
حبة طماطم
مكعب مرقة دجاج
جبن مثلثات
زيتون
ثلاثة أرباع كوب حليب
بيضة
بقدونس مفري
الطريقة
يتم عمل اللحم أولا--
يوضع اللحم المفروم في قدر ويوضع معه مكعب مرقة الدجاج و الفلفل الأخضر وحبة الطماطم والبصل والبهار والفلفل الأسود وسمن حتى ينضج
2-
تدهن صينية بالسمن ثم نضع نصف كمية الجلاش بالصينية واحدة واحدة مع رش القليل من السمن السائل بين كل طبقة وطبقة
يوضع العصاج فوق هذه الطبقة ويفرد بحيث يغطي الجلاش ويوضع الجبن السائل أو المثلثات ويوضع الزيتون والبقدونس المفري
يغطى العصاج بباقي الجلاش بنفس الطريقة ولا ننسى وضع السمن بين الطبقات
تغطى الصينية بباقي السمن السائل
تقطع طوليا وعرضيا على شكل مربعات
نحضر الحليب والبيضة ونضربهم جيدا ونصبهم على الوجه
تزج في فرن متوسط الحرارة حتى تنضج
وبالهناء والشفاء
:sunny: :sunny: :sunny: